Corso per diventare Cuoco in tutta Italia

Corso professionale per diventare Cuoco di cucina

A cosa ti prepara?

La struttura del corso di cucina, rappresenta un nuovo modo di concepire la formazione perchè sopratutto in questi lavori del settore cucina e ristorazione, quello che conta maggiormente (oltre ad una discreta teoria) è la pratica e l'abilità di elaborazione dei piatti.

Per questo l'offerta formativa per il corso di cuoco prevede la parte teorica online, senza obbligo di frequenza, con l'eventuale aiuto di un tutor online che ti appoggierà in qualche materia, qualora ne avessi bisogno ed infine la parte pratica in laboratorio, dove con le tue proprie mani potrai imparare a lavorare, grazie all'esperienza del cuoco che, con la sua esperienza, ti osserverà con cautela ed attenzione e ti svelerà tutti gli accorgimenti ed i segreti che questo mestiere nasconde.

Richiedi maggiori dettagli sul corso


Struttura del corso:


Il corso dura 6 mesi

Attestato: grazie a questo corso riceverai l'attestato HACCP, indispensabile per poter lavorare nel settore alimenti, cucina e ristorazione.


Richiedi maggiori dettagli sul corso

0 commenti: