Corso professionale per diventare Pizzaiolo
A cosa ti prepara?
Il corso di pizzaiolo è impostato prevalentemente sulla pratica preparandoti a diventare un pizzaiolo professionale e lavorare in ristoranti e pizzerie, oppure aprire un attività in proprio.
Richiedi maggiori dettagli sul corso
Struttura del corso:
Grazie all'ottima iniziativa di questa scuola, potrai seguire le lezioni teoriche online, senza obbligo di frequenza, tuttavia se si dovessero incontrare particolare problemi, ci sarà sempre a disposizione un tutor online che con apposite verifiche, accerterà il tuo grado di apprendimento.
Successivamente si passa alla parte pratica in laboratorio, dove con le tue mani imparerai ad usare i macchinari di lavoro per fare la pasta, oltre alla preparazione degli alimenti indispensabili per la farcitura, la preparazione del disco di pasta e come per finire la gestione del forno a legna, a gas ed elettrico per la cottura della pizza.
Durata corso: 6 mesi
Nota importante
Grazie a questo corso si riceverà l'attestato HACCP, indispensabile per l'avviamento in questo settore
Per vedere l'intera offerta formativa vedi: Corsi di pizzaiolo
0 commenti:
Posta un commento