Corso di Pizzaiolo in tutta Italia

Corso professionale per diventare Pizzaiolo



A cosa ti prepara?
Il corso di pizzaiolo è impostato prevalentemente sulla pratica preparandoti a diventare un pizzaiolo professionale e lavorare in ristoranti e pizzerie, oppure aprire un attività in proprio.

Richiedi maggiori dettagli sul corso

Struttura del corso:
Grazie all'ottima iniziativa di questa scuola, potrai seguire le lezioni teoriche online, senza obbligo di frequenza, tuttavia se si dovessero incontrare particolare problemi, ci sarà sempre a disposizione un tutor online che con apposite verifiche, accerterà il tuo grado di apprendimento.
Successivamente si passa alla parte pratica in laboratorio, dove con le tue mani imparerai ad usare i macchinari di lavoro per fare la pasta, oltre alla preparazione degli alimenti indispensabili per la farcitura, la preparazione del disco di pasta e come per finire la gestione del forno a legna, a gas ed elettrico per la cottura della pizza.


Durata corso: 6 mesi

Nota importante


Grazie a questo corso si riceverà l'attestato HACCP, indispensabile per l'avviamento in questo settore


Per vedere l'intera offerta formativa vedi: Corsi di pizzaiolo

0 commenti: